您现在的位置:首页 > 基层动态 > 派出派驻机构

驻县农业农村局纪检监察组:对县农业农村局新任局长开展廉政提醒谈话

时间:2020/5/29 22:08:17|点击数:

“这次面对面的廉政提醒谈话对我触动很大,纪检监察组结合身边实际案例,通报了目前县农业农村局存在的问题,让我深感肩上担子很重,也深刻地感受到作为一名党员领导干部要知敬畏、存戒惧、守底线。”县农业农村局新任局长李德康在接受驻县农业农村局纪检监察组廉政提醒谈话后深有感触地说。

近日,驻县农业农村局纪检监察组对县农业农村局新任局长开展廉政提醒谈话。

此次提醒谈话,采取面对面“把脉问诊”的方式,既通报了县农业农村局中存在的问题,又分析了当前重点项目实施、资金使用等关键环节的廉政风险点,要求尽快转变角色,强化责任担当,检视自身存在问题,将“问题清单”转化为“成效清单”。

据悉,今年以来,驻县农业农村局纪检监察组把新任廉政谈话、工作提醒约谈与党风廉政谈心谈话活动有机结合,抓早抓小、防微杜渐,督促驻在和联系部门党组织负责人严格落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,推动全面从严治党向纵深发展。(吴修涵)

本文来源:纪检监察组