您现在的位置:首页 > 基层动态 > 派出派驻机构

镇康县机关事务服务中心开展集体廉政谈话

时间:2019/12/3 16:06:21|点击数:

2019年11月18日下午,县机关事务服务中心副主任袁国荣主持开展中心党员干部集体廉政谈话活动会,对中心成立后涉及工作调整分工的内设机构各股室负责人及广大党员干部进行了集体的廉政谈话。

图片1.png

谈话活动中,袁国荣分析了当前党风廉政建设的形式,指出集体党风廉政谈话“提醒在前,教育在先”既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。要求参加谈话人员要主动适应自己岗位的要求,一是要加强政治理论学习,筑牢思想道德防线。二是要树立正确的权力观,练就干事创业过硬本领;(一)是要增强宗旨意识,始终保持执政为民的坚定信念。(二)是要弘扬团队精神,切实维护班子团结。(三)是要力戒漂浮,狠抓工作落实。三是要时刻以《廉政准则》对照自己的言行,自觉抵制不正之风。四是强化廉政自律意识,增强拒腐防变能力,职务和权力是一种名分和一种荣誉,更是一种责任和要求。从“小节”做起,学会自我约束,做到自尊、自爱、自洁、自警、自控,避免踏错步、走错路。

与会干部纷纷表示,本次谈话受益匪浅,在今后的工作中,将进一步坚定初心信念,珍惜岗位,不越红线,管好身边人,将廉政意识内化于心、外化于行,做到勤勉干事、干净做人,为机关事务服务事业健康发展贡献力量。

本文来源:县机关事务服务中心 作者: 李秀芹