您现在的位置:首页 > 基层动态 > 派出派驻机构

县城市管理综合行政执法局开展严重违纪违法案件反面典型警示教育

时间:2019/11/15 11:52:37|点击数:

近日,镇康县城市管理综合行政执法局开展严重违纪违法案件反面典型警示教育活动。把汲取秦光荣、李华松严重违纪违法深刻教训作为主题教育边学边改边查的重要内容,切实把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入查找执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作和生活纪律等方面存在的突出问题。

640.webp (1).jpg640.webp (2).jpg

通过开展警示教育,全局党员干部职工纷纷表示,要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的决定上来,坚决拥护党中央和省委的决定,要以秦光荣严重违纪违法案件为反面典型教材,进一步深化警示教育。深刻认识汲取秦光荣严重违纪违法深刻教训、全面净化云南政治生态的重要性紧迫性,发扬斗争精神,把坚决肃清秦光荣、李华松严重违纪违法案件严重危害和恶劣影响结合起来,自我警醒,引为鉴戒,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,打造一支干净忠诚担当的城市管理“沧江铁军”。

本文来源:县城市管理综合行政执法局 作者:史正其