您现在的位置:首页 > 基层动态 > 派出派驻机构

县委第四考核组到镇康县总工会开展2019年度党风廉政建设责任制检查考核

时间:2019/11/26 15:56:15|点击数:

11月26日,县委第四检查考核组到县总工会开展2019年度党风廉政建设责任制检查考核,县委第四考核组成员、县总工会干部职工参加会议。

IMG_3068.JPG

会上,考核组组长详细说明检查考核的目的、意义、重点、对象、内容及程序,并要求县总工会要高度重视、统一思想,切实增强考核工作的重要认识;要严格程序,把握重点,确保考核工作圆满完成;要严格把握工作的程序和短板;要以高度负责的态度,把各项检查考核工作做细、做实、做到位。随后,县总工会党支部主要负责人代表县总工会领导班子就2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况作汇报并作个人述责述廉;参会人员对县总工会领导班子及班子成员执行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

会后,考核组与县总工会党支部主要负责人进行个别谈话,多角度了解总工会党支部落实全面从严治党政治责任、党风廉政建设“两个责任”、领导班子主要负责人履行第一责任人责任、班子其他成员落实“一岗双责”等方面的情况。期间,考核组对照责任书责任内容及考核评分标准查阅相关工作台账资料。

本文来源:县总工会 作者:张健星