您现在的位置:首页 > 基层动态 > 派出派驻机构

县档案馆:召开2020年落实党风廉政建设责任集体约谈会议

时间:2020/7/17 15:30:22|点击数:

近日,县档案馆召开2020年落实党风廉政建设责任集体约谈会议。县纪委县监委派驻县委办纪检监察组组长杨发良同志到会指导。县档案馆领导班子成员及其他干部职工参加约谈会议。

会议要求,班子成员要加强学习,提高自身修养。进一步提高政治站位,带头深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,切实增强履行主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实做到依规依纪依法办事。要认真履职,扎实抓好本职工作。聚焦党风廉政建设的主体责任,要切实履行好“一岗双责”,自觉履行好本部门领导者、组织者、执行者的角色,要管好自己、带好队伍,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,扎实抓好档案系统的改革工作,全面推动档案系统各项工作实现高质量发展。

本文来源:县档案馆