您现在的位置:首页 > 基层动态 > 派出派驻机构

派驻工信局纪检监察组:压紧压实节点纪律弦

时间:2019/9/19 17:14:16|点击数:

为深入落实中央八项精神,推动作风建设持续发力,确保中秋、国庆风清气正,派驻工信局纪检监察组强化工作措施、压紧压实联系部门节点纪律弦,严防节日腐败。

注重教育提醒。督促联系部门进一步深入学习《党章》、《条例》等党纪党规,教育引导党员干部筑牢拒腐防变思想防线,提醒广大党员干部知敬畏、守纪律、做表率。

重温纪律规定。及时将《中共镇康县纪委 镇康县监委关于进一步加强2019年“五一”端午期间纪律作风建设的通知》转发在所联系的各单位工作微信群及4个单位主要领导的个人微信,加强督促所联系部门的干部职工中秋、国庆期间的行动自觉,强化纪律和规矩意识,严格执行临沧市“十严禁”纪律要求。

强化监督检查。于9月18日采取不打招呼、随机抽查的方式对联系各部门的党风廉政工作开展情况、作风建设等总体情况综合督查。期间共发现党风廉政建设工作方面的问题5个,提出督查建议5条 。

本文来源:派驻工信局纪检监察组 作者:余忠梅