您现在的位置:首页 > 基层动态 > 南伞镇

南伞镇收看警示教育片《政治掮客苏洪波》

时间:2020/5/11 15:45:30|点击数:

云南省纪委省监委宣传部、云南广播电视台联合制作的警示教育片《政治掮客苏洪波》于5月7日晚8点20分在云南卫视播出,南伞镇纪委及时组织全镇党员干部职工、16个村(社区)驻村工作队员、党员干部通过互联网、电视、手机等媒体进行观看学习,并积极开展讨论,发表感言。

新城社区杨子翠吃过晚饭,稍作整理就邀约同事等候在服务大厅共同观看警示教育片,观看结束她说道“管好自己、管好家人、管好身边人,是党员干部尤其是领导干部的重要职责,最重要的,还是管好自己,管好自己的眼,不该看的不看;管好自己的嘴,不该吃的不吃;管好自己的手,不该拿的不拿”。

“作为一名商人,苏洪波为什么会得到各级官员的信任,并围着他的‘圈子’转呢?究其原因,是这些党员干部党性缺失,初心遗忘,被名利蒙蔽了双眼。”南伞镇干部小李说。

警示教育覆盖镇、村、组三级党员干部,通过观看学习,南伞镇广大党员干部、驻村工作队员、村(社区)干部深受启发,进一步教育引导广大党员、干部自觉抵制不良风气对党内生活的侵蚀,增强党员干部的“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,营造风清气正的良好政治生态。  

“我们要加强学习,通过以案为鉴,深刻汲取教训,补足精神之钙,严格约束自己,坚守“底线”,不越“红线”,永葆清廉本色。”南伞镇纪委小张说。(张成林 李文云)     

本文来源:南伞镇纪委