您现在的位置:首页 > 基层动态 > 勐捧镇

勐捧:召开2019年党风廉政建设和反腐败工作动员部署会

时间:2019/3/18 17:10:55|点击数:

640.webp.jpg

近日,勐捧镇召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作动员部署会。会议传达学习了中央十九届纪委三次全会及中央、省、市、县各级纪委全会精神,对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行总结回顾,安排部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。

会议强调,要不断深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神;要坚持把纪律挺在前面,强化主体责任落实,依法依规履行职责,严纪律、纠“四风”、重预防;要围绕镇党委中心工作,找准党风廉政建设和反腐败工作切入点,落细落小,抓严抓实,用铁的纪律不断加强基层作风建设,开创勐捧镇全面从严治党工作新局面。

会议要求,要坚持全面从严治党,着力推动责任落实。始终把党的政治建设摆在首位,严格落实“一岗双责”责任制,压实全面从严治党主体责任;要严明党内纪律,驰而不息抓好作风建设;要继续加强警示教育,坚决反对形式主义、官僚主义,严肃党内政治生活,严格执行党的纪律和规章制度;要强化监督制约,规范权力运行机制,继续完善岗位廉政风险防控机制,加强日常监督执纪。

本文来源:勐捧镇纪委 作者:钱钏