您现在的位置:首页 > 基层动态 > 勐捧镇

县委党风廉政建设第四考核组到勐捧镇开展党风廉政建设考核工作

时间:2019/11/28 15:38:04|点击数:

为深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党战略部署,进一步压实压牢全镇各级党组织管党治党政治责任,11月28日,由县委常委、县人民政府常务副县长翟国军率队的县委党风廉政建设第四考核组深入勐捧镇开展党风廉政建设考核工作。

1.JPG

考核工作通过召开会议、听取汇报、个别谈话、查阅台账、民主测评、等方式开展,同时将考核检查工作延伸至村和站所。

在考核工作会上,勐捧镇党政主要负责人就勐捧镇2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行了汇报,并进行了个人述责述廉。

会上,翟国军做动员要求,要统一思想、提高站位,切实增强做好检查考核工作的责任意识;要统一思想、提高站位,切实提高检查考核工作的针对性和时效性;三要真考实检、严格程序,按照考核内容和标准开展考核工作。

翟国军还就脱贫攻坚、工程项目建设及常态化工作落实情况进行了要求。

本文来源:勐捧镇纪委 作者:钱钏