您现在的位置:首页 > 基层动态 > 木场乡

县委副书记、县长董万春带队深入木场乡进行党风廉政建设责任制工作考核

时间:2018/12/18 15:30:27|点击数:

12月17日,县委副书记、县长董万春乡带领县委第二考核组,深入木场乡开展2018年度党风廉政建设责任制检查考核。

 

 

 

董万春强调,新形势下党风廉政建设和反腐败斗争使命光荣,任务艰巨,我们要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实担负起反腐倡廉建设的领导责任,通过开展党风廉政建设责任制检查考核,有效发现问题、解决问题,进一步查找工作中的不足和需要改进的地方,不断增强管党治党的思想自觉和行动自觉,坚持不懈推进全面从严治党,为我县顺利脱贫摘帽提供有力的思想、政治、组织和纪律保障。

董万春要求,为深入贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党的要求,扎实有效开展党风廉政建设责任制检查考核工作,确保党风廉政建设责任制落到实处,要提高政治站位,准确把握检查考核的重要意义;要严格考核程序,以问题为导向,对考核中发现的问题要进一步落实整改、完善、细化工作措施,确保检查考核取得实效;要强化责任担当,把党风廉政建设与各项工作紧密结合起来,从严从实,勇于创新,不断将党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

此次检查考核,采取听取汇报、民主测评、查看痕迹资料的方式进行。(杨林志)

 

本文来源:木场乡纪委