您现在的位置:首页 > 基层动态 > 忙丙乡

县委党风廉政建设第五考核组到忙丙乡考核

时间:2019/11/28 15:49:34|点击数:


2019112915492948757.JPG


考核会上,县委常委、县纪委书记监委主任何平对此次党风廉政考核建设责任制检查考评大会做了相关要求:要统一思想,提高政治站位,增强做好检查考核的政治责任感;要细化考核内容、突出工作重点,提升检查考核的针对性和实效性;要真考实检,严格程序标准,确保检查考核的结果客观、公平、公正;要进一步聚焦主责主业,履行好党风廉政建设监督责任,做实做细日常监督,把问题的发现和解决用在平时;要重点紧盯执行“两个维护”情况,集中整治形式主义、官僚主义,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。随后,忙丙乡党委主要负责人就个人述责述廉及乡党委党风廉政建设工作开展情况作了报告。参会人员就乡领导班子、领导干部落实相关工作情况进行了测评。

期间,考核组还通过个别谈话、调阅资料、延伸检查等方式,全面了解、检查了忙丙乡党风廉政建设责任制工作开展情况。

本文来源:忙丙乡纪委 作者:刘忠月