您现在的位置:首页 > 基层动态 > 军赛民族乡

军赛民族乡召开2019年下半年党风廉政

时间:2019/7/8 15:59:50|点击数:

1.webp.jpg

7月3日,军赛民族乡召开2019年下半年党风廉政建设工作部署会,乡领导班子成员、全体干部职工、各村支书、村主任、村监督委员会主任参加会议。

2.webp.jpg3.webp.jpg

会议回顾总结2019年上半年党风廉政建设工作开展情况,查找和梳理存在的廉政风险点和问题,安排部署下半年党风廉政建设工作。同时,乡党委主要负责人带领与会人员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

4.webp.jpg

会议要求,全体党员干部要加强自律、做好表率,坚决不能触碰纪律高压线。各级党组织要以最严格的标准、最严厉的举措纠正“四风”,将压力层层传导下去,把责任压紧压实。同时要动态开展岗位风险排查,切实从源头做好防控工作,进一步加大问责力度,推动全面从严治党。

会议强调,要认清形势,认领责任,主动适应从严治党的新常态,充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性,坚守底线和红线,做政治上的明白人;要突出重点、突破难点,全面担当从严治党的新使命,抓牢责任落实这一“关键点”,用好查办案件这把“杀手锏”,筑牢制度建设这堵“防火墙”,打赢作风建设这场“持久战”;要严守纪律、严管队伍,奋力开创从严治党的新局面,以改革发展的新业绩和反腐倡廉的新作为,为军赛乡各项建设做出新贡献。

5.webp.jpg6.webp.jpg

会后,乡党委和乡纪委分别与乡班子成员,各站所、中心负责人,各村支书、主任、监督委员会主任开展了廉政谈话。

本文来源:军赛乡纪委 作者:李珺韬