您现在的位置:首页 > 基层动态 > 军赛民族乡

军赛民族乡召开2018年脱贫攻坚决战决胜誓师大会

时间:2019/2/12 15:14:06|点击数:

2月8日,军赛民族乡召开脱贫攻坚决战决胜誓师大会,动员全乡上下统一思想、振奋精神、鼓舞斗志,举全乡之力攻坚克难,苦干实干,坚定打赢脱贫攻坚战的信心决心。县委常委、县纪委书记、县监委主任何平同志到会指导。

微信图片_20190210155349.jpg

会议传达学习了县委、政府相关会议精神,通报了军赛民族乡迎检准备情况,分析脱贫攻坚工作中了亟待解决问题。

会议指出,脱贫攻坚工作到了决战决胜时期,全体乡村干部要认清形势,全面提振精气神,以良好的精神面貌誓师出征。一要坚定信心,从容迎检。要在肯定成绩中坚定信心,要在直面问题中保持警醒。全县上下必须一鼓作气、勇往直前,坚定信心、从容迎检,坚决打赢打好脱贫攻坚战。二要压实责任,分级负责。要细化目标,拉出台账,定任务、定标准、定时限、定责任、定奖惩,做到人人肩上有担子、个个心中有责任,齐心协力打赢硬仗。三要突出重点,问题清零。要正视问题,聚焦重点,举一反三,认真整改,直至清零。要聚焦“三率一度”,坚持问题导向,查漏补缺,合力攻坚,对标销号。四要密切配合,严守纪律。要以作风攻坚促脱贫攻坚,各级各部门要相互补台,全力配合,要以严格的纪律和扎实的作风精心做好迎检各项准备工作,对干扰迎检工作的人和事一律严肃处理,就绝不姑息。

 

本文来源:军赛民族乡 作者:饶沁楠