您现在的位置:首页 > 时政要闻

镇康:专题学习临沧市委四届五次全会精神

时间:2019/7/2 9:19:37|点击数:

IMG_1479_副本.jpg

7月1日,镇康县纪委监委召开全体干部职工会议,专题传达学习临沧市委四届五次全会精神。

IMG_1490_副本.jpg

会议强调,临沧市委四届五次全会对2019年全市经济社会发展进行总体概括,全县纪检监察机关要把学习贯彻市委四届五次全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,把全会精神贯穿工作全过程,旗帜鲜明讲政治,聚焦主责主业,严厉整治形式主义、官僚主义突出问题,坚决向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,持续营造风清气正的良好政治生态。

会议要求,全体纪检监察干部要切实把思想和行动统一到市委四届五次全会的部署要求上来,坚持理论联系实际,加强政治理论和业务知识的学习,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和纪检监察工作有机结合,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;坚持“打铁必须自身硬”,立足本职、恪尽职守,在提高工作站位、落实执行力、吃苦耐劳、办案效率、强化考核上着力,加强干部队伍自身建设,当好党的纪律的执行者、捍卫者和监督者;坚持“执纪者必先守纪、监督者必受监督”,忠诚可靠、刚正不阿,在对党绝对忠诚、严以用权、廉洁自律上作表率,时刻紧绷纪律这根弦,让党放心,让人民满意。

 

本文来源:镇康县纪委监委 作者:林丽波