您现在的位置:首页 > 廉政广角 > 微电影

【专题片】镇康县纪检监察体制改革综述

时间:2020/1/21 11:42:36|点击数:

镇康纪检监察体制改革综述

——向中国共产党镇康县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议献礼

 

        党的十九大吹响了全面推开深化国家监察体制改革试点工作的号角,镇康县委以强烈的政治责任感、历史使命感和只争朝夕、时不我待的精神状态,全力以赴、蹄疾步稳推进改革试点工作。

       2018年1月18日镇康县监察委员会挂牌成立,同日,县监委主任在镇康县第十七届人民代表大会第二次会议上选举产生,1月19日,镇康县十七届人大常委会第九次会议任命监委副主任、委员,1月28日,县纪委县监委正式搬迁入住新办公楼,标志着国家监察体制改革推进治理体系和治理能力现代化的步伐,正在疾速迈进,昂扬向前。

镇康县纪检监察机关将以永远在路上的坚韧和执着,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,开启新征程,续写新篇章,以坚决的态度、忠诚的立场、优良的作风、严格的要求,当好党纪国法的“守护者”、政治生态的“护林员”,确保中央和省委、市委、县委决策部署在镇康这片土地上落地见效。

 

本文来源:镇康县纪委监委