您现在的位置:首页 > 党风政风

镇康:县纪委监委约谈县司法局党组领导班子

时间:2019/4/26 16:43:03|点击数:

640.webp (4).jpg

4月25日,镇康县纪委监委就镇康县司法局南伞司法所履行安置帮教工作职能职责不到位的问题约谈镇康县司法局党组领导班子。

约谈指出,全县扫黑除恶治乱专项斗争稳步推进,县司法局党组领导班子要继续保持高度警醒,切实扛起担当重任,时刻抓好工作落实,对工作中存在履行职责不到位问题要立行立改、彻底整改,举一反三,引以为戒,确保全县扫黑除恶治乱专项斗争工作取得全面胜利。

约谈要求,县司法局党组领导班子及全体党员领导干部要进一步统一思想,提高政治意识和政治站位,充分认识扫黑除恶治乱专项斗争的重要性、严峻性和复杂性;要认真履职,立足岗位职责,为打好打赢扫黑除恶治乱专项斗争奠定基础、提供保障;要扩大线索来源渠道,增强工作主动性,让扫黑除恶治乱专项斗争出成果、出效果。

本文来源:镇康县纪委监委 作者:林丽波