您现在的位置:首页 > 党风政风

镇康:县纪委监委约谈镇康县农业农村局党组

时间:2019/5/16 9:13:21|点击数:

640.webp.jpg

日前,镇康县纪委监委约谈镇康县农业农村局党组。

约谈指出,县农业农村局对下属事业单位滥发教师授课费、财务管理不规范、违规虚列套取和使用项目资金、私设“小金库”、违规发放津贴补贴等问题负有全面领导责任。

约谈要求,县农业农村局党组要进一步增强规矩意识和纪律意识,以习近平中国特色社会主义思想为指导,加强干部职工政治理论学习,通过学纪律、学业务,提高自身“含金量”;要切实承担起全面从严治党的主体责任,强化责任意识,结合党风廉政建设责任完善相关管理制度,领导班子率先垂范,以身作则,带头讲规矩守纪律;要正确看待存在问题和组织处理意见,对存在问题还要进一步全面摸底排查和分析研究,并采取有效的措施确保整改落实到位。

640.webp (1).jpg

镇康县农业农村局党组负责人表示,将进一步提高思想认识,严肃纪律规矩,正视存在问题,端正态度,深刻反思,进行一次全面的自检自查,采取积极有效的措施、扎实做好整改工作。

本文来源:镇康县纪委监委 作者:林丽波