您现在的位置:首页 > 工作动态

镇康县纪委监委:机关党委正式成立

时间:2020/4/3 16:10:02|点击数:

1.webp.jpg

随着国家纪检监察体制改革和派驻机构改革的不断深入推进,镇康县纪委监委党员队伍不断壮大,为加强机关党员队伍管理,进一步夯实机关基层组织建设,提升机关党建服务中心工作水平。4月2日,镇康县纪委监委召开机关党委成立暨第一次党员大会,选举产生了第一届县纪委监委机关党委和机关纪委班子,标志着镇康县纪委监委机关党建工作迈向一个新征程、新起点。

2.webp.jpg

会上,听取和审议了上届机关党支部工作报告,新当选的机关党委书记作了表态发言,县纪委监委主要负责人对新一届机关党委和机关纪委班子提出了要求:一是要强化规范化建设,按照要求推进机关党支部各项工作规范化、制度化、常态化;二是要做好融合文章,坚持机关党建工作与机关中心工作同部署、同安排,相互融合、相互促进,坚决防止“两张皮”现象;三是要引导党员争先进,通过支部主题党日、上党课等形式,教育引导党员充分发挥先锋模范作用,进一步增强机关党支部凝聚力、战斗力。

本文来源:镇康县纪委监委 作者:熊泽妤