您现在的位置:首页 > 工作动态

镇康:对全县重大项目建设推进情况开展常态化监督检查

时间:2020/5/26 22:04:40|点击数:

“县一中改扩建项目很重要,是需要加快推进的在建重大项目,雨季就要到来了,一定要抓紧施工,确保按要求在7月底前全面完工主体工程!”在施工现场上,带着安全头盔的专项纪律检查组组长对县一中改扩建项目负责人和施工方说道。

这一幕同样出现在各个重大项目建设施工现场上,各专项纪律检查组严格按照中央、省、市、县对稳投资工作的总体部署,各司其职、密切配合,合力开展全县重大项目建设推进情况的常态化监督检查。

据悉,四个专项纪律检查组先到各项目责任单位与负责人开展座谈,谈话重点围绕项目推进、要素保障等关键环节,了解各项目开展、推进情况和资金争取、拨付、使用情况;之后深入项目施工现场,实地查看工程进度,着力发现问题、督促履职尽责、提高工作效率,为推动全县重大项目建设顺利推进提供坚强的纪律保障。

截至目前,全县推进重大项目建设资金使用督查共开展四轮,发现问题131个,提出意见建议182条。(许李)

本文来源:镇康县纪委监委