您现在的位置:首页 > 工作动态

镇康:何平同志深入军赛乡开展软弱涣散

时间:2019/11/19 11:55:27|点击数:

近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任何平深入军赛乡彩靠村开展软弱涣散基层党组织整顿工作评估验收,通过听取工作情况汇报、实地走访、座谈了解、查阅资料等方式,全面了解彩靠村党总支软弱涣散基层党组织整顿工作开展情况和取得成效。

640.webp (3).jpg

 何平指出,开展软弱涣散基层党组织整顿工作,是加强党组织自身建设的重要举措,是推动经济社会发展的政治保障。彩靠村党总支和乡党委在整顿工作中能够深刻认识整顿工作的重要性,采取有力可行的措施,直击问题抓整改,落实整改见实效。

何平要求,一是要以主题教育工作为“主线”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕目标任务,抓紧抓实各项工作,进一步强化为民服务的宗旨意识,增强干事创业的责任担当,推动各项工作取得实效。二是要以建强村两委班子为“核心”。村党总支是党执政的“神经末梢”,是基层抓好政策落实、带领群众致富的前沿阵地,只有建强村两委班子才能更好的发挥“领头雁”作用。三是要以党员教育为“抓手”。要对照“十八个方面”问题,持续加强基层党员的宣传教育管理,切实唤醒党员的初心和使命,不断教育引导党员“遵从组织、敬畏组织、服务基层”。

何平还就彩靠村开展脱贫攻坚工作、扫黑除恶治乱专项斗争工作情况进行了详细了解,并就下步各项工作开展进行全面指导。

本文来源:镇康县纪委监委 作者:杨林志