您现在的位置:首页 > 工作动态

镇康:县纪委监委“颂”青春“赞”劳动 展现纪检风采

时间:2019/5/7 15:20:33|点击数:

1.webp.jpg

 “你用一生的平凡构筑梦想,你用一年的辛劳换来四季瓜果飘香”县纪委监委干部普秀萍与大家分享自创的诗歌,用诗歌赞美劳动者,弘扬劳动光荣。

 “看,青春已经拉开帷幕,梦想已经起航,希望也早已经伸出手来,采撷那一份执着的力量”县纪委监委干部熊泽妤用诗歌歌颂青春美好,展现青春激情。

  近日,镇康县纪委监委开展“庆‘五一’·迎‘五四’”系列活动,县纪委监委机关、派驻(出)机构、县委巡察机构40余名党员及干部职工参加活动。

2.webp.jpg3.webp.jpg4.webp.jpg640.webp.jpg6.webp.jpg

7.webp.jpg8.webp.jpg9.webp.jpg10.webp.jpg11.webp.jpg

此次活动围绕“劳动光荣,青春先行,团结协作,积极奉献”主题,以诗歌散文朗诵、社区走访、趣味活动为内容来开展。朗诵活动中各位朗诵者声情并茂,使大家仿佛身临其境;走访活动中各位党员干部认真细致,广泛收集社情民意;趣味活动中全体干部职工积极参与,轻松愉快的笑声不断,充分展现出纪检监察干部积极向上、团结一致的精神风貌。

通过开展此次活动,进一步丰富了县纪委监委干部职工文化生活,增强了干部职工的团结协作意识,提高了干部队伍凝聚力、向心力,激发了干部职工的工作热情,促使干部职工以更加饱满的热情和最佳的精神状态投入到工作之中。

本文来源:镇康县纪委监委 作者:郭文会