您现在的位置:首页 > 工作动态

镇康县纪委监委为疫区捐款献爱心

时间:2020/2/7 14:48:23|点击数:

2月7日上午,镇康县纪委监委开展“我为疫区献爱心、众志成城显初心”捐款活动,县纪委县监委机关党支部会同县纪委工会委员会向全体干部职工发起《抗击新型冠状病毒肺炎捐款倡议书》。

1.webp.jpg

“在攻坚克难的关键时期,组织开展向疫区捐款献爱心活动,不仅仅是在为驰援疫区和抗击新型冠状病毒感染的肺炎尽绵薄之力,更重要的是弘扬‘一方有难,八方支援’的大爱精神,这是共产党员应有的担当,也是我们每位共产党员不能忘记的初心。”县纪委监委主要负责人说道。

640.webp.jpg2.webp.jpg4.webp.jpg

《倡议书》发出不久,县纪委监委全体干部职工积极响应,表达自己的一份心意。县纪委监委干部职工纷纷表示:疫区的人民群众深深牵动着我们的心,作为一名纪检监察干部,也要为打赢这场硬仗贡献自己的一份力量,为疫区人民加油鼓劲!

截止目前,共收到捐款11100元。此次捐款将转交镇康县红十字会统一捐送疫区,助力新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

 

本文来源:镇康县纪委监委 作者:熊泽妤