您现在的位置:首页 > 工作动态

镇康:县纪委监委传达学习县扫黑除恶治乱专项斗争领导小组2019年度第四次联席会议精神

时间:2019/7/15 9:17:21|点击数:

640.webp.jpg

2019年7月11日下午,县纪委监委召开干部职工大会,传达学习县扫黑除恶治乱专项斗争领导小组2019年度第四次联席会议精神。

640.webp (1).jpg

会议要求,全县纪检监察机关要继续加强扫黑除恶治乱相关知识学习、宣传活动,进一步增强在深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作的政治责任感;要对标对表抓牢抓实各级扫黑除恶专项斗争督导组反馈问题的整改工作;要开展好涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题大排查大起底工作,加快问题线索的核查力度;要加强与政法机关的协作配合,主动摸排问题线索,形成工作合力;要加大重点行业、重点领域主管部门在扫黑除恶专项斗争中履职尽责情况的监督检查,对态度消极、不作为等问题进行严肃追责问责,及时启动“一案三查”,坚决纠正“不愿打、不敢打、不真打”问题。

本文来源:镇康县纪委监委 作者:杨国富