您现在的位置:首页 > 工作动态

镇康:县纪委监委传达学习县委常委会研究部署巡察工作会议精神

时间:2020/2/11 15:25:10|点击数:

2月11日,县委常委、县纪委书记、县监委主任何平主持召开县纪委第92次常委会暨县监委第49次委员会议,专题传达学习县委常委会研究部署巡察工作会议精神。

640.webp (1).jpg

会议强调,要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委对巡察工作的决策部署上来,坚定不移全面落实巡察工作主体责任,牢牢把握政治巡察职能定位,积极探索把巡察纳入融入“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进工作格局。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记对巡视巡察工作的重要论述和巡视巡察工作要求,以及第一期全国县级巡察办主任培训会议精神;要抓好县委第九轮巡察反馈工作,以清单式交办、清单式整改、签订整改责任状的方式,把巡察成果落实、落细、落到位,并迅速启动第十轮巡察工作;要统筹谋划届内县委任期内实现巡察全覆盖任务,坚持有形覆盖和有效覆盖相统一,穿插使用常规巡察、对村(社区)延伸巡察,推进全县巡察工作高质量发展。

 

本文来源:镇康县纪委监委 作者:林丽波