您现在的位置:首页 > 工作动态

镇康:“手牵手、心连心”送文具寄情庆“六一”

时间:2019/6/3 10:54:56|点击数:

1.webp.jpg

“起来!起来!起来!我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,冒着敌人的炮火,前进!前进!前进进!”五星红旗下,少先队员行队礼。在慷慨激昂的国歌声中,军赛乡彩靠村彩靠完小拉开了“六一”儿童节的帷幕。

 5月31日,镇康县纪委监委载着满满的爱心到挂钩的军赛乡彩靠村彩靠完小,开展“手牵手、心连心,献爱心”活动,为学生们送去节日的问候,与他们一起提前庆祝“六一”儿童节。

2.webp.jpg

“‘六一’是你们的节日,希望你们在童年里收获开心、善良和自信,为自己的未来打下良好的基础。”镇康县委常委、县纪委书记、县监委主任何平与小朋友们亲切交流。

640.webp.jpg

“谢谢叔叔阿姨来和我们一起欢度‘六一’儿童节,还给我们送来了学习用品,我们今后一定会好好学习,快乐成长,做奋发向上的好少年,不辜负你们的期望。”镇康县军赛乡彩靠完小五年级一班学生许子月开心的说。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

据统计,县纪委监委共组织委机关纪检监察干部为军赛乡彩靠完小捐助学习用品213套,优秀学生奖学金2100元。

本文来源:镇康县纪委监委 作者:王晓鸣